San Vicente
- Descargar ficha en PDF
- Sacar de mis favoritos
- Agregar este producto a mis favoritos
- Imprimir
San Vicente
Un viñedo, una variedad, una bodega, un vino. San Vicente es la intensidad frutal unida a la complejidad y a la longevidad.
Consume con responsabilidad.
Antes de acceder a nuestro sitio web, debes confirmar que eres mayor de edad.
Un viñedo, una variedad, una bodega, un vino. San Vicente es la intensidad frutal unida a la complejidad y a la longevidad.
VARIEDAD
Tempranillo peludo (100 %).
ELABORACIÓN
Fermentación: 8 días con dos remontados diarios. Elaboración tradicional, 100% despalillado. Control temperatura entre 26 y 28º C.
Maceración: Con hollejos durante 21 días, los ocho primeros días, dos remontados diarios; a partir de entonces, se reduce la frecuencia de los remontados, terminando con un remontado suave cada dos días.
Fermentación maloláctica: En barrica.
Evejecimiento, estabilización: 20 meses en barrica bordelesa nueva de roble francés (90 %) y americano (10 %) desde noviembre de 2012. Trasiegos cada cuatro meses.
Sé el primero en escribir tu opinión !