Consume con responsabilidad.
Antes de acceder a nuestro sitio web, debes confirmar que eres mayor de edad.

Soy mayor de edad Soy menor de edad

El Andén de la Estación

El Andén de la Estación

El Andén de la Estación

El Andén de la Estación 2016 es un tinto de corte más moderno y la misma calidad a la que la bodega riojana nos tiene acostumbrados.

Elaborado a partir Tempranillo y Garnacha de taninos finos y delicados que nos evoca a regaliz de fresa y bayas rojas silvestres. Lo podrás combinar con carnes, pero está delicioso también con arroces y pescados.

30 otros productos de la misma categoría:

Más

Envejecimiento:

Crianza de 14 meses en barricas de roble francés y centro europeo.


Vista:

Color rojo intenso con un ligero brillo violeta.


Nariz:

Aroma a frutos del bosque y notas frutales, buena intensidad aromática de regaliz de fresa, bayas rojas silvestres y unos toques de cedro elegante.


Boca:

Sabor a nota clara de frutos del bosque y jugosas fresas con vainilla y delicadas notas ahumadas respaldan, acidez fresca con un final largo y persistente.

Comentarios

Escribe tu opinión

El Andén de la Estación

El Andén de la Estación

El Andén de la Estación 2016 es un tinto de corte más moderno y la misma calidad a la que la bodega riojana nos tiene acostumbrados.

Elaborado a partir Tempranillo y Garnacha de taninos finos y delicados que nos evoca a regaliz de fresa y bayas rojas silvestres. Lo podrás combinar con carnes, pero está delicioso también con arroces y pescados.

Escribe tu opinión