Val de Nairoa
- Descargar ficha en PDF
- Sacar de mis favoritos
- Agregar este producto a mis favoritos
- Imprimir
Val de Nairoa
Acompañante ideal de aperitivos, ahumados, arroces, pescados, mariscos y carnes blancas.
Consume con responsabilidad.
Antes de acceder a nuestro sitio web, debes confirmar que eres mayor de edad.
Acompañante ideal de aperitivos, ahumados, arroces, pescados, mariscos y carnes blancas.
PROCEDENCIA: D.O. Ribeiro. Galicia. España.
VARIEDADES: Treixadura 80% - Albariño 10% - Loureira 5% - Lado 5%
ELABORACIÓN: Preselección de uva en viñedo. Vendimia manual en cajas de 15 kgs. Selección de uva en bodega. Congelación de la uva en “túnel de congelación”. Fermentación en depósito de acero inoxidable a emperatura controlada. Estabilización estática. Filtrado suave.
SERVICIO: Temperatura óptima de servicio 8º - 10º.
EVOLUCIÓN: A lo largo de los primeros treinta y seis meses conservará íntegra su plenitud aromática.
PRODUCCIÓN: 5.910 botellas numeradas de 75 cl. y 350 Magnum.
“Val de Nairoa” ha sido el único vino blanco servido en la gala de los “Premios Princesa de Asturias 2015”.
PREMIOS EN CONCURSOS: (entre otros)
Medalla de Oro “Certamen Topwine 2019”
Medalla de Plata “Concours _International de Lyon 2019”
Medalla de Oro “Catavinum World Wine 2019”
Medalla de Oro “Bacchus 2018”
VALORACIONES EN GUIAS: (entre otras)
90 Puntos Wine Advocate (Robert Parker) - 91 Puntos y 5 estrellas Guía Peñín - 93 Puntos Guía Gourmets (Incluido en el “Cuadro de Honor de Los Mejores Vinos de España") - 92 Puntos Guía Repsol – 87 Puntos La Guía Todovino - 8,25 Puntos Guía Lo Mejor de la Gastronomía – 93 Puntos “La Semana Vitivínicola”.
Sé el primero en escribir tu opinión !