Louro
Louro do Bolo es uno de los grandes blancos con madera que se elaboran en este país. Está elaborado con godello y treixadura y tiene una crianza de cuatro meses en barricas de roble francés.
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Louro do Bolo es uno de los grandes blancos con madera que se elaboran en este país. Está elaborado con godello y treixadura y tiene una crianza de cuatro meses en barricas de roble francés.
Tras el éxito sin precedentes de As Sortes, Rafael Palacios concibió Louro do Bolo como un segundo vino más económico y de mayor producción, aunque no por ello de mucha menor calidad.
De hecho, Louro está considerado uno de los mejores blancos con crianza de este país –hace la fermentación alcohólica en depósitos de roble francés y reposa cuatro meses en barricas y fudres del mismo tipo- y su precio –irrisorio en relación con la calidad que atesora- lo ha convertido en un auténtico superventas. Está elaborado con uvas de godello (en su mayoría) y treixadura cultivadas en el bello municipio orensano de Viana do Bolo.
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