Peza do Rei Tinto
- Descargar ficha en PDF
- Sacar de mis favoritos
- Agregar este producto a mis favoritos
- Imprimir
Peza do Rei Tinto
Un vino ideal para charcutería, quesos semicurados, pescados azules, carnes blancas, incluso rojas asadas.
Consume con responsabilidad.
Antes de acceder a nuestro sitio web, debes confirmar que eres mayor de edad.
Un vino ideal para charcutería, quesos semicurados, pescados azules, carnes blancas, incluso rojas asadas.
Elaboración
Variedad noble Mencía en un 90%, el resto se corresponden con variedades autóctonas.
Envejecido en depósitos de acero inoxidable donde se inicia la fermentación, la cual transcurre a una temperatura controlada de entre 22ºC a 28ºC.
Antes del embotellado los vinos tienen que superar un control de calidad fijado con el Consejo Regulador Ribeira Sacra.
Una vez embotellados, descansan en botella entre 1 a 2 meses para su afinado y posterior comercialización.
NOTAS DE CATA
Fase visual: color rojo cereza picota bien cubierto. Capa media. Aspecto limpio y brillante.
Fase olfativa: intensidad aromática media alta con recuerdos a frutos rojos, varietal y expresivo.
Fase gustativa: equilibrada, suave, frutal, con un final redondo y agradable.
Temperatura de servicio. 14ºC.
Sé el primero en escribir tu opinión !