Peza do Rei Barrica
- Descargar ficha en PDF
- Sacar de mis favoritos
- Agregar este producto a mis favoritos
- Imprimir
Peza do Rei Barrica
Vino ideal para carne de vaca o buey gallego.
Consume con responsabilidad.
Antes de acceder a nuestro sitio web, debes confirmar que eres mayor de edad.
Vino ideal para carne de vaca o buey gallego.
Denominación de Origen:
Ribeira Sacra.
Elaboración:
Para este vino se han seleccionado las Cepas más Viejas de la variedad Mencía.
Tras su momento óptimo de maduración, el mosto fermenta en depósitos de acero inoxidable a mayores temperaturas para conseguir extraer todo el potencial de la materia prima.
Envejecido en barricas de roble donde pasará 12 meses, tiempo que dependerá del carácter que la madera vaya aportando.
NOTAS DE CATA
Fase visual: color rojo granate con ribete morado y profunda capa.
Fase olfativa: intensidad alta, madera bien ensamblada con la fruta, predominando el carácter varietal. Expresivo, complejo.
Fase gustativa: entrada suave, con taninos fundidos y agradables.
Temperatura de servicio: 14ºC.
Sé el primero en escribir tu opinión !