Consume con responsabilidad.
Antes de acceder a nuestro sitio web, debes confirmar que eres mayor de edad.

Soy mayor de edad Soy menor de edad

Mara Moura Godello

Mara Moura Godello

Mara Moura Godello

Mara Moura está elaborado a partir de una selección de viñedos de altura de godello de la D.O. Monterrei, con suelos de esquistos. Realiza una fermentación alcohólica a baja temperatura y un bâtonnage dos veces por semana para mantener las lías en suspensión, de manera que aporten untuosidad y complejidad al vino.

3 otros productos de la misma categoría:

Más

NOTAS DE CATA

Fase visual:
Amarillo pajizo con reflejos verdosos, limpio y brillante.

Fase olfativa:
Aromas cargados de mineralidad, notas balsámicas y fragancias florales.

Fase gustativa:
Entrada en boca potente, con sensación fresca, buena estructura y equilibrio. Resaltan notas de fruta blanca y minerales, con sensación untuosa y sedosa debido a su trabajo sobre lías.

FICHA TÉCNICA

D.O.: Monterrei
TIPO DE VINO: Blanco
VARIEDAD: 90% godello, 10% treixadura
FERMENTACIÓN: Fermentación alcohólica a baja temperatura.
GASTRONOMÍA: Pescados y mariscos, pastas, arroces y quesos blandos. CONTIENE SULFITOS.
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 13% Vol.

Comentarios

Escribe tu opinión

Mara Moura Godello

Mara Moura Godello

Mara Moura está elaborado a partir de una selección de viñedos de altura de godello de la D.O. Monterrei, con suelos de esquistos. Realiza una fermentación alcohólica a baja temperatura y un bâtonnage dos veces por semana para mantener las lías en suspensión, de manera que aporten untuosidad y complejidad al vino.

Escribe tu opinión