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Flor de Goda

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Bodegas Morca se encuentra situada en la localidad de Borja (Zaragoza). Las uvas de Garnacha procedentes de pequeñas parcelas con bajos rendimientos fueron recolectadas manualmente y fermentadas por separado en pequeños depósitos de acero inoxidable con una temperatura controlada. Tras la fermentación maloláctica se procede a su envejecimiento durante 15 meses en barrica de roble francés.

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Tipo de vino: Tinto.
Uvas: Garnacha.
Vinificación: Fermentación y maceración en depósitos de acero inoxidable con una temperatura controlada. Tras la fermentación maloláctica se procede a su embotellado.
Notas de cata: Vino con un color intenso y brillante rojo cereza con reflejos violetas. Buena intensidad aromática, con un dominio de frutos rojos y ahumadas notas de cacao y regaliz. Envolvente y entrada suave en el paladar, con una evolución sabrosa y afrutada que recuerda a frutas negras. Taninos delicados y maduros. Final muy persistente y fresco.
Maridaje: Puede acompañarse con pasta, quesos curados, carnes a la parrilla, chuletas de cerdo, pato asado, piernas de cordero, barbacoa, guisos, etc.
Conservación: Se recomienda el almacenamiento del vino en lugares desprovistos de olores, con una temperatura no superior a los 18 ºC y una humedad controlada.
Consumo: Para disfrutar plenamente este vino servirlo a una temperatura en torno a los 15 ºC - 18 ºC

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Bodegas Morca se encuentra situada en la localidad de Borja (Zaragoza). Las uvas de Garnacha procedentes de pequeñas parcelas con bajos rendimientos fueron recolectadas manualmente y fermentadas por separado en pequeños depósitos de acero inoxidable con una temperatura controlada. Tras la fermentación maloláctica se procede a su envejecimiento durante 15 meses en barrica de roble francés.

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