Martín Códax Marieta
- Descargar ficha en PDF
- Sacar de mis favoritos
- Agregar este producto a mis favoritos
- Imprimir
Martín Códax Marieta
Marieta ha llegado para convertirse en el primer Albariño Semi-Seco de la historia.
Consume con responsabilidad.
Antes de acceder a nuestro sitio web, debes confirmar que eres mayor de edad.
Marieta ha llegado para convertirse en el primer Albariño Semi-Seco de la historia.
NOTAS DE CATA
Fase visual:
Color amarillo con reflejos limón
Fase olfativa:
Intensidad alta, notas de fruta de pulpa blanca tipo pera, manzana, peladillo y melón. Presenta un fondo de cítricos de naranja.
Fase gustativa:
Ligera punta de burbuja, paso goloso e intenso. Presenta una retronasal muy frutosa y cítrica.
Análisis químico:
Azúcar residual: 14 g/l
FICHA TÉCNICA
D.O.: Rias Baixas
TIPO DE VINO: Blanco
VARIEDAD: Albariño 100%
FERMENTACIÓN: Fermentación alcohólica a 16-18ºC en depósitos de inoxidable. Se interrumpe antes de su finalización mediante el empleo de frío, de manera que Marieta contiene 14gr./L. de azúcar residual.
GASTRONOMÍA: Mariscos, pescados, queso fresco... CONTIENE SULFITOS
TEMPERATURA DE SERVICIO: 10º
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 12%
PREMIOS
Medalla de plata en la Guía de Vinos, Destilados y Bodegas de Galicia
Sé el primero en escribir tu opinión !