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Laurent Perrier, Ultra Brut

Laurent Perrier, Ultra Brut

Laurent Perrier, Ultra Brut

El hecho de no saturar en la boca y su sutil equilibrio lo hacen el champagne más « ecuménico » de la gama, un revelador ideal de sabores. Es ideal desde el aperitivo hasta el postre. Un champagne que se puede asociar al caviar como a los marisco o también al “foie gras” y por qué no, a un puro.

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La casa Laurent-Perrier integra desde hace tiempo la élite de los grandes nombres de Champagne. Un prestigio ganado gracias a la calidad que presenta cada Champagne de la larga gama de cuvées de la casa. Pionero en su género, el Ultra Brut de Laurent-Perrier se distingue por la ausencia total de dosage (añadido de azúcar en el momento del degüello de la botella), lo cual implica una elaboración precisa a partir de una exigente selección de uvas -Chardonnay y Pinot Noirvendimiadas en plena madurez y equilibradas en su acidez. Un Champagne que seduce por su elegancia y textura, por su delicadeza y su fresco y largo final de boca.
Creado al principio de la « Nouvelle Cuisine », el Laurent- Perrier Ultra Brut es el champagne al desnudo y sin artificio. Este champagne fuera de lo común forma parte de la categoría de los « bruts nature » es una verdadera demostración de saber hacer e interesa cada vez más a los aficionados modernos al vino que descubren de esta forma, múltiples ocasiones para apreciar el champagne.

AROMA:
Intenso y complejo. Amplia gama aromática: notas de frutas (cítricos, frutas blancas) y de flores (madreselva) . El conjunto proporciona una sensación extrema de frescura como el aire del océano.

SABOR:
Liviano y delicado, de una longitud sorprendente. Las notas frutales, florales y minerales insinúan un largo diálogo de sabores. Sensación de pureza sin austeridad.

FINAL:
Final largo sin saturar.

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