Consume con responsabilidad.
Antes de acceder a nuestro sitio web, debes confirmar que eres mayor de edad.
Ribeira Sacra es una denominación de origen establecida en 1997. El Consejo Regulador de la Ribeira Sacra que tiene tres cometidos esenciales: garantizar el origen del producto, asegurar la calidad del mismo y promocionar los vinos producidos al amparo de la denominación de origen (D.O.). La D.O. Ribeira Sacra está dividida en cinco subzonas: Amandi, Chantada, Quiroga-Bibei, Ribeiras do Miño y Ribeiras do Sil.
Estamos ante un excepcional vino rosado especialmente recomendado para pasta, mariscos o pescados.
Estamos ante un excepcional vino rosado especialmente recomendado para pasta, mariscos...
Estamos ante un excepcional vino rosado especialmente recomendado para pasta, mariscos o pescados.
Se fermenta en depósitos de acero inoxidable , fermentaciones entre 18º y 25º controlándose la temperatura refrigerando con agua corriente por medio de duchas y equipo de frio. Con un ligero estrujado y decantación natural, son los procesos realizados en bodega.
Se fermenta en depósitos de acero inoxidable , fermentaciones entre 18º y 25º...
Se fermenta en depósitos de acero inoxidable , fermentaciones entre 18º y 25º controlándose la temperatura refrigerando con agua corriente por medio de duchas y equipo de frio....