Consume con responsabilidad.
Antes de acceder a nuestro sitio web, debes confirmar que eres mayor de edad.
Rioja es una denominación de origen calificada (DOCa) de España con la que se distinguen a ciertos vinos elaborados en áreas de las comunidades autónomas de La Rioja y el País Vasco mayoritariamente, y en menor medida en Navarra y casi despreciable en Castilla y León, (menos de 2,5 km²). Por la diversidad orográfica y climática se distinguen tres subzonas de producción —Rioja Alta, Rioja Baja y Rioja Alavesa— donde se originan vinos de distintas características. La... Más
La aspiración de un hombre por alcanzar la pureza.Un diamante extraido de La tierra que se eleva a las alturas trascendiendo a lo terrenal.
La aspiración de un hombre por alcanzar la pureza.Un diamante extraido de La tierra que...
La aspiración de un hombre por alcanzar la pureza.Un diamante extraido de La tierra que se eleva a las alturas trascendiendo a lo terrenal.
Tras 12 horas de maceración, el vino fermenta durante 15-20 días en depósitos pequeños de madera entre 16- 18ºC. Durante 3 meses mantenemos y trabajamos las lías finas que engrandecerán y potenciarán sus virtudes organolépticas. Posteriormente estabilizamos en frío y se filtra y embotella.
Tras 12 horas de maceración, el vino fermenta durante 15-20 días en depósitos pequeños...
Tras 12 horas de maceración, el vino fermenta durante 15-20 días en depósitos pequeños de madera entre 16- 18ºC. Durante 3 meses mantenemos y trabajamos las lías finas que...
Flor de Muga está basado en la selección parcelaria. De garnachas viejas (entre 70 a 90 años), altitud (600-750 metros) en dos tipos de terruños muy definidos: terruño arcilloferroso y arcillo calcáreo. Estas parcelas seleccionadas en los últimos años se vigilan y se vendimian en cajas manualmente en su momento óptimo.
Flor de Muga está basado en la selección parcelaria. De garnachas viejas (entre 70 a 90...
Flor de Muga está basado en la selección parcelaria. De garnachas viejas (entre 70 a 90 años), altitud (600-750 metros) en dos tipos de terruños muy definidos: terruño...
El primer vino que elaboró Lalomba es un rosado compuesto en un 90% de variedad garnacha y en un 10% de variedad viura. Profundo, sabroso y de una nura envolvente, su personalidad oral traslada a su entorno de origen, las suaves laderas enmarcadas por el ambiente agreste de Yerga.
El primer vino que elaboró Lalomba es un rosado compuesto en un 90% de variedad...
El primer vino que elaboró Lalomba es un rosado compuesto en un 90% de variedad garnacha y en un 10% de variedad viura. Profundo, sabroso y de una nura envolvente, su...