Consume con responsabilidad.
Antes de acceder a nuestro sitio web, debes confirmar que eres mayor de edad.
El brandy o brandi es un aguardiente obtenido a través de la destilación del vino, casi siempre con un 36–40% (hasta un 60%) de volumen de alcohol, al ser expedido al mercado. A menos que se añada un adjetivo complementario — brandy de frutas, brandy de cereales, etc. — se considera hecho con vino de uva.
Brandy de Jerez Solera Gran Reserva color caoba con tonalidades propias de su prolongado contacto con la madera. De delicado bouquet y con elegante aroma a maderas nobles. En el paladar es profundamente sabroso, agradable y con un largo final.
Brandy de Jerez Solera Gran Reserva color caoba con tonalidades propias de su...
Brandy de Jerez Solera Gran Reserva color caoba con tonalidades propias de su prolongado contacto con la madera. De delicado bouquet y con elegante aroma a maderas nobles. En el...
Brandy de Jerez Solera Reserva de color caoba encendido, con delicado aroma a maderas nobles. En el paladar es profundamente sabroso, agradable y con un marcado retrogusto.
Brandy de Jerez Solera Reserva de color caoba encendido, con delicado aroma a maderas...
Brandy de Jerez Solera Reserva de color caoba encendido, con delicado aroma a maderas nobles. En el paladar es profundamente sabroso, agradable y con un marcado retrogusto.