Consume con responsabilidad.
Antes de acceder a nuestro sitio web, debes confirmar que eres mayor de edad.
Jumilla es una denominación de origen española creada en 1961. Su reglamento actual fue aprobado por Orden de 10 de noviembre de 1995 y modificado por Orden de 18 de abril de 2001. Sus niveles de producción de uva que varían entre los cincuenta y los setenta millones de kilos por año, y unos volúmenes de elaboración de vinos de aproximadamente cuarenta millones de litros por campaña.
Las uvas empleadas para obtener este vino proceden de viñedos viejos. Los suelos calizos y pedregosos, muy pobres en nutrientes, son ideales para cultivar la variedad Monastrell con un bajo rendimiento de alrededor de 2.500 Kg/Ha. El vino tiene un paso por madera francesa.
Las uvas empleadas para obtener este vino proceden de viñedos viejos. Los suelos...
Las uvas empleadas para obtener este vino proceden de viñedos viejos. Los suelos calizos y pedregosos, muy pobres en nutrientes, son ideales para cultivar la variedad Monastrell...
elaborado principalmente con uvas de viñedos muy viejos de Monastrell de bajo rendimiento al igual que las cepas de Cabernet-Sauvignon y Syrah plantadas a unos 700 metros de altitud, se obtiene un vino muy concentrado, complejo y al mismo tiempo muy elegante tras su paso por una cuidada selección de barricas de roble Francés y Americano durante 18 meses.
elaborado principalmente con uvas de viñedos muy viejos de Monastrell de bajo...
elaborado principalmente con uvas de viñedos muy viejos de Monastrell de bajo rendimiento al igual que las cepas de Cabernet-Sauvignon y Syrah plantadas a unos 700 metros de...
De los viñedos localizados en los alrededores de nuestra bodega a una altura de 700 metros al noreste de Jumilla, se obtienen las uvas de Monastrell con las que producimos este vino con un paso corto por madera.
De los viñedos localizados en los alrededores de nuestra bodega a una altura de 700...
De los viñedos localizados en los alrededores de nuestra bodega a una altura de 700 metros al noreste de Jumilla, se obtienen las uvas de Monastrell con las que producimos este...
Color cereza cubierto. Notas de cuero, pan tostado y frutos maduros, mezclada con un toque de especias. Resulta intenso, concentrado y complejo, un poco sofisticado y con recuerdos para meditar sobre su extraordinaria riqueza y sabor.
Color cereza cubierto. Notas de cuero, pan tostado y frutos maduros, mezclada con un...
Color cereza cubierto. Notas de cuero, pan tostado y frutos maduros, mezclada con un toque de especias. Resulta intenso, concentrado y complejo, un poco sofisticado y con...
Color cereza cubierto. Notas de cuero, pan tostado y frutos maduros, mezclada con un toque de especias. Resulta intenso, concentrado y complejo, un poco sofisticado y con recuerdos para meditar sobre su extraordinaria riqueza y sabor.
Color cereza cubierto. Notas de cuero, pan tostado y frutos maduros, mezclada con un...
Color cereza cubierto. Notas de cuero, pan tostado y frutos maduros, mezclada con un toque de especias. Resulta intenso, concentrado y complejo, un poco sofisticado y con...
Pie Firme es un vino surgido de unas parcelas calizas en altitud que marcan mucho el carácter y tipicidad del vino. Monastrell en pie franco sobre suelo calizo que trasmite una nobleza a la variedad y una capacidad de producir vino fino superlativa.
Pie Firme es un vino surgido de unas parcelas calizas en altitud que marcan mucho el...
Pie Firme es un vino surgido de unas parcelas calizas en altitud que marcan mucho el carácter y tipicidad del vino. Monastrell en pie franco sobre suelo calizo que trasmite una...