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El vino dulce natural es un vino de licor tradicional elaborado con mosto con elevado contenido en azúcares y con el proceso de un vino fortificado. El vino puede ser blanco, a partir de las variedades de Moscatel o Macabeo, tinto elaborado con Garnacha, o rosado. Se retrasa la vendimia dejando sobremadurar la uva a la cepa. Cuando el mosto está fermentando, y antes de que todo el azúcar se haya transformado en alcohol, se añade alcohol en una proporción de 5 a 10% del... Más
Vino naturalmente dulce elaborado con uvas de Treixadura pasificadas a cubierto durante tres meses. Aroma intenso a fruta pasificada y mieles, con delicadas notas de pastelería.En boca tiene un excelente equilibrio entre el dulzor y la acidez, con un paso muy agradable y tacto sedoso. Un vino único, exclusivo y de producción muy limitada.
Vino naturalmente dulce elaborado con uvas de Treixadura pasificadas a cubierto durante...
Vino naturalmente dulce elaborado con uvas de Treixadura pasificadas a cubierto durante tres meses. Aroma intenso a fruta pasificada y mieles, con delicadas notas de...
Sírvase muy frió en vaso de licor. Su conservación mejora con el tiempo, incluso abierto.Por si solo es un excelente postre, aunque puede acompañar perfectamente quesos azules, pastas, helados o la fruta del tiempo.
Sírvase muy frió en vaso de licor. Su conservación mejora con el tiempo, incluso...
Sírvase muy frió en vaso de licor. Su conservación mejora con el tiempo, incluso abierto.Por si solo es un excelente postre, aunque puede acompañar perfectamente quesos azules,...
Sírvase muy frió en vaso de licor. Su conservación mejora con el tiempo, aunque debe taparse bien Por si solo es un excelente postre, aunque puede acompañar perfectamente quesos azules, pastas, helados o la fruta del tiempo.
Sírvase muy frió en vaso de licor. Su conservación mejora con el tiempo, aunque debe...
Sírvase muy frió en vaso de licor. Su conservación mejora con el tiempo, aunque debe taparse bien Por si solo es un excelente postre, aunque puede acompañar perfectamente quesos...
Sírvase muy frío en vaso de licor. Su conservación mejora con el tiempo, aunque debe taparse bien. Por si sólo, es un excelente postre, aunque puede acompañar perfectamente quesos azules, pastas, helados o la fruta del tiempo.
Sírvase muy frío en vaso de licor. Su conservación mejora con el tiempo, aunque debe...
Sírvase muy frío en vaso de licor. Su conservación mejora con el tiempo, aunque debe taparse bien. Por si sólo, es un excelente postre, aunque puede acompañar perfectamente...
Elaboración: 87% Palomino, 13% Pedro Ximénez (20º VOL)
Elaboración: 87% Palomino, 13% Pedro Ximénez (20º VOL)
Elaboración: 87% Palomino, 13% Pedro Ximénez (20º VOL)
El soleo de la uva Pedro Ximénez y su posterior crianza durante 30 años proporciona a este vino un intenso y denso color ébano. Presenta aromas a higos, café y especies. En boca es muy dulce, fresco y sensual. Es perfecto para tomar solo, con helado de vainilla o con chocolate negro amargo. Servir entre 10º y 12ºC
El soleo de la uva Pedro Ximénez y su posterior crianza durante 30 años proporciona a...
El soleo de la uva Pedro Ximénez y su posterior crianza durante 30 años proporciona a este vino un intenso y denso color ébano. Presenta aromas a higos, café y especies. En boca...
Ideal con quesos, postres y helados de chocolate y para la reducción con especias, como canela, para acompañar rodajas de higos frescos. Vino tinto dulce natural. Vino de la Tierra de Cádiz.
Ideal con quesos, postres y helados de chocolate y para la reducción con especias, como...
Ideal con quesos, postres y helados de chocolate y para la reducción con especias, como canela, para acompañar rodajas de higos frescos. Vino tinto dulce natural. Vino de la...
Este Gran Reserva 1999 es un vino elegante, elaborado con uvas Pedro Ximénez recogidas a mediados de agosto y tendidas al sol entre 7 y 9 días para concentrar todos sus azúcares. Tras el prensado se dejó reposar 12 meses en depósitos de acero inoxidable y, transcurrido ese tiempo, se guardó en botas de roble americano durante más de 20 años.
Este Gran Reserva 1999 es un vino elegante, elaborado con uvas Pedro Ximénez recogidas...
Este Gran Reserva 1999 es un vino elegante, elaborado con uvas Pedro Ximénez recogidas a mediados de agosto y tendidas al sol entre 7 y 9 días para concentrar todos sus...
Elaborado con racimos 100% de uvas pasificadas Pedro Ximénez. Este vino procede de una vieja tradición que aún hoy conservamos: guardar una bota, al menos, del vino elaborado en años especiales, dejando que tenga una larga crianza estática y esperando el momento óptimo para embotellarlo.
Elaborado con racimos 100% de uvas pasificadas Pedro Ximénez. Este vino procede de una...
Elaborado con racimos 100% de uvas pasificadas Pedro Ximénez. Este vino procede de una vieja tradición que aún hoy conservamos: guardar una bota, al menos, del vino elaborado en...
Un vino dulce y elegante, elaborado a partir del proceso de asoleo de las uvas Pedro Ximénez para obtener su gran riqueza de azúcares. Tras el prensado se dejó reposar doce meses y, transcurrido ese tiempo, se guardó en botas de roble americano para que fuera envejeciendo durante más de 20 años.
Un vino dulce y elegante, elaborado a partir del proceso de asoleo de las uvas Pedro...
Un vino dulce y elegante, elaborado a partir del proceso de asoleo de las uvas Pedro Ximénez para obtener su gran riqueza de azúcares. Tras el prensado se dejó reposar doce...
El origen de este vino es el resultado de la selección personal de Antonio Sánchez de unas botas de vino fino que tenían un perfil diferente al resto. Pasado un tiempo y una larga crianza, consiguió una gran complejidad aromática. Es uno de los tesoros de nuestra bodega, reconocido con la medalla Platinum en los premios Decanter DWWA con 97 puntos.
El origen de este vino es el resultado de la selección personal de Antonio Sánchez de...
El origen de este vino es el resultado de la selección personal de Antonio Sánchez de unas botas de vino fino que tenían un perfil diferente al resto. Pasado un tiempo y una...
Vino dulce y aterciopelado, elaborado con uvas Pedro Ximénez recogidas a mediados de agosto y tendidas al sol durante unos siete días, para concentrar todos sus azúcares. Tras el prensado se obtuvo un mosto dulce y se dejó reposar más de un año, en depósitos de acero inoxidable. Una joya natural llena de sensaciones que seduce a quien lo disfruta.
Vino dulce y aterciopelado, elaborado con uvas Pedro Ximénez recogidas a mediados de...
Vino dulce y aterciopelado, elaborado con uvas Pedro Ximénez recogidas a mediados de agosto y tendidas al sol durante unos siete días, para concentrar todos sus azúcares. Tras...
De los mejores finos nace este amontillado, que tras perder el velo de flor que lo protegía, comenzó su larga etapa de crianza oxidativa, esta vez de forma estática. El tiempo lo ha transformado en un vino excepcional de alta complejidad y elegancia. Un excelente amontillado valorado con 95 puntos Robert Parker.
De los mejores finos nace este amontillado, que tras perder el velo de flor que lo...
De los mejores finos nace este amontillado, que tras perder el velo de flor que lo protegía, comenzó su larga etapa de crianza oxidativa, esta vez de forma estática. El tiempo...