Consume con responsabilidad.
Antes de acceder a nuestro sitio web, debes confirmar que eres mayor de edad.
Ribeira Sacra es una denominación de origen establecida en 1997. El Consejo Regulador de la Ribeira Sacra que tiene tres cometidos esenciales: garantizar el origen del producto, asegurar la calidad del mismo y promocionar los vinos producidos al amparo de la denominación de origen (D.O.). La D.O. Ribeira Sacra está dividida en cinco subzonas: Amandi, Chantada, Quiroga-Bibei, Ribeiras do Miño y Ribeiras do Sil.
De color cereza picota con tonos amoratados. Cubierto con potentes aromas a frutas del bosque, hierbas aromáticas y algo de café. En boca es sabroso, con cuerpo y estructura, unos nobles taninos y una sensación final elegante y delicada.
De color cereza picota con tonos amoratados. Cubierto con potentes aromas a frutas del...
De color cereza picota con tonos amoratados. Cubierto con potentes aromas a frutas del bosque, hierbas aromáticas y algo de café. En boca es sabroso, con cuerpo y estructura,...
Vino ideal para carne de vaca o buey gallego.
Vino ideal para carne de vaca o buey gallego.
Vino ideal para carne de vaca o buey gallego.
Un vino ideal para charcutería, quesos semicurados, pescados azules, carnes blancas, incluso rojas asadas.
Un vino ideal para charcutería, quesos semicurados, pescados azules, carnes blancas,...
Un vino ideal para charcutería, quesos semicurados, pescados azules, carnes blancas, incluso rojas asadas.
CATAVista: Rojo picota brillante, capa media-alta.Olfato: Aroma muy expresivo, a fruta silvestre, fruta negra de sotobosque, regaliz negro y eucaliptoGusto: En boca mantiene el punto fresco de la confitura de fruta, toques balsámicos, mineral con toques salinos, toques tánicos rugosos sobre fondo de sotobosque.
CATAVista: Rojo picota brillante, capa media-alta.Olfato: Aroma muy expresivo, a fruta...
CATAVista: Rojo picota brillante, capa media-alta.Olfato: Aroma muy expresivo, a fruta silvestre, fruta negra de sotobosque, regaliz negro y eucaliptoGusto: En boca mantiene el...
Mencia barrica 12 meses con crianza en barricas de roble francés de 300 litros, con una madera muy bien integrada, serio, formal pero muy fresco donde queda presente la variedad de la uva, recuerda a frutos rojos mezclado con ciertos tonos de chocolate.
Mencia barrica 12 meses con crianza en barricas de roble francés de 300 litros, con una...
Mencia barrica 12 meses con crianza en barricas de roble francés de 300 litros, con una madera muy bien integrada, serio, formal pero muy fresco donde queda presente la variedad...
Vino joven, fresco, afrutado de la variedad mencia en un 90% y tiene un 10% de mezcla de variedades autóctonas como el Mouratón, Merenzao, Brancellao y Sousón, con aromas a frutos rojos, color rojo cereza, suave pero con buena estructura, tiene cuerpo, fácil de beber pero muy complejo, es un vino representativo de los vinos mencia de la Ribeira Sacra por su frescura.
Vino joven, fresco, afrutado de la variedad mencia en un 90% y tiene un 10% de mezcla...
Vino joven, fresco, afrutado de la variedad mencia en un 90% y tiene un 10% de mezcla de variedades autóctonas como el Mouratón, Merenzao, Brancellao y Sousón, con aromas a...
Uvas de mencía seleccionadas por edad y maduración en las parcela más antiguas de la finca, que bordean la propiedad desde su construcción, hace más de 300 años. Las más antiguas todavía albergan cepas centenarias, y antiguamente se conocían como a viña do Inferno, a causa de su inclinación, con pendientes del 66,6 %, y de su continua exposición a la luz del sol.
Uvas de mencía seleccionadas por edad y maduración en las parcela más antiguas de la...
Uvas de mencía seleccionadas por edad y maduración en las parcela más antiguas de la finca, que bordean la propiedad desde su construcción, hace más de 300 años. Las más...
Minimalista con criterios de preservación del terruño fomento de la biodiversidad y sin empleo de herbicidas. Cubierta vegetal permanente para evitar la erosión. Las labores se hacen todas manuales.
Minimalista con criterios de preservación del terruño fomento de la biodiversidad y sin...
Minimalista con criterios de preservación del terruño fomento de la biodiversidad y sin empleo de herbicidas. Cubierta vegetal permanente para evitar la erosión. Las labores se...
TRADICIÓN es un vino muy moderno con elaboración muy artesana, que no debemos compararlo con nada es completamente diferente a muchos de los tintos que elaboramos en la bodega. Habla por si solo y todo lo que se diga de el es en exceso.
TRADICIÓN es un vino muy moderno con elaboración muy artesana, que no debemos...
TRADICIÓN es un vino muy moderno con elaboración muy artesana, que no debemos compararlo con nada es completamente diferente a muchos de los tintos que elaboramos en la bodega....
Toda la esencia de nuestros paisajes reflejada en un mencia.Un hada de los bosques, una joven en su balancín, rodeada por los paisajes idílicos de la ribeira sacra, deja tras de si una estela de sabores evocando los matices inconfundibles de la mencía.Con este marca se da continuidad a la saga familiar, presentando un vino moderno y actual con el nombre de una de las nietas del fundador.
Toda la esencia de nuestros paisajes reflejada en un mencia.Un hada de los bosques, una...
Toda la esencia de nuestros paisajes reflejada en un mencia.Un hada de los bosques, una joven en su balancín, rodeada por los paisajes idílicos de la ribeira sacra, deja tras de...
En la Ribeira Sacra crecen los tintos gallegos, tintos que nos dan plenitud y dimensionan como zona vitivinícola en el mundo. Roberto Regal es un viticultor y enólogo anclado en su propio origen, en las orillas del Miño, de Chantada y O Saviñao. Joven, entusiasta, experimentado y prometedor. Representa a una generación de viticultores gallegos jóvenes, formados, con arraigo y tradición familiar.
En la Ribeira Sacra crecen los tintos gallegos, tintos que nos dan plenitud y...
En la Ribeira Sacra crecen los tintos gallegos, tintos que nos dan plenitud y dimensionan como zona vitivinícola en el mundo. Roberto Regal es un viticultor y enólogo anclado en...
Fermentación alcohólica sin sulfuroso en barricas de roble francés abiertas, con el 100% del raspón.Fermentación expontánea con temperatura libre y bazuqueosMaloláctica en barrica con trasiego y corrección de sulfurosoSin clarificación ni estabilizaciónFiltrado de desbaste.
Fermentación alcohólica sin sulfuroso en barricas de roble francés abiertas, con el...
Fermentación alcohólica sin sulfuroso en barricas de roble francés abiertas, con el 100% del raspón.Fermentación expontánea con temperatura libre y bazuqueosMaloláctica en...
O xerme, el germen es la parte de una semilla a partir de la cual se forma una nueva planta y Portotide es el paraje de procedencia de los abuelos de Roberto Regal, Antonio y Esther, con estes mimbres comezamos la creación de un vino con la sensibilidad de quien lo crea e de quien lo vió nacer , con la esencia de la tierra única que le dió la vida.
O xerme, el germen es la parte de una semilla a partir de la cual se forma una nueva...
O xerme, el germen es la parte de una semilla a partir de la cual se forma una nueva planta y Portotide es el paraje de procedencia de los abuelos de Roberto Regal, Antonio y...